Отзыв: Санаторий "Шахтер" (Россия, Ессентуки) - Отдыхала в апреле 2021 Прекрасный санаторий в своей ценовой категории.

Достоинства: Я влюблена в Шахтер. Да для пенсионеров это лучшее место. Кому не важна водичка Ессентуки можно выбрать Кисловодск или другой кав.мин город с более насышенной городской жизнью или тихий. А я в спокойный Шахтер.
Читаю негативные отзывы и не приятно. Мне нравиться, была когда на месте Европейского было здание разрушенное без окон а на против
где сан. ИСТОЧНИК несколько старинных колон. В городе восстанавливаются санатории, ведется благоустройство, поэтому кому необходим повышенный комфорт, все в одном здании выбирайте новые современные санатории. А мы ставшие уже пенсионерами будем ездить в Шахтер, где все наши болячки в базе и лучше участкового терапевта знают нашу динамику ... Цены на путевки приемлемые, есть скидки. Да кто то хочет пирожков жирненьких, теста в виде пельменей и варенников... мяса жаренного, но мы приехали на водичку и спасибо диетологу что обирегает наши желудки. В городе много кафешек где можно разок побаловать себя...

Разок можно

Да вкусные каши, сухофрукты, много разной молочки, творог. Столы посуда все достойно. А сам зал это сказкао

Территория ухоженная

Апрель

Санаторий Шахтер (Россия, Ессентуки) фото

Кто помнит дорожки в парке

Санаторий Шахтер (Россия, Ессентуки) фото

Одноместный номер в Центральном, мне нравиться что есть переход в столовую, клуб

Все новое после ремонта

Год посещения 2021
Общее впечатление Отдыхала в апреле 2021 Прекрасный санаторий в своей ценовой категории.

natkash2005
Хорошо отдыхать в санатории