Отзыв: Сериал "Убивая Еву" (2018) - Могут ли киллеры любить?
Достоинства: Сюжет, главная героиня, антураж,
Недостатки: Санда О, как обычно русские показаны в стриле голливуда.
Доброго времени суток!
Очень давно друзья советовали мне посмотреть сериал "Убивая Еву"
Но я все как-то оттягивала.
Я не люблю Сандру О, когда она наконец-то ушла из Анатомии страсти " я прям порадовалась. Но не долго, так как сам сериал стал не очень. Но это другая история.
"Убивая Еву", название интригует, особенно если знать что уже 3 сезона позади и скоро будет финальный четвертый. Ну чтож они никак ее не убьют то).
Безжалостная киллер Виланель выполняет задания особо изащренными способами. Она человек без жалости и чувств. Живет, скучает от задания к заданию. И тут она встречает агента Еву и возникает маниакальная привязанность.
При чем у них обеих.
Ева гоняется за ней, она делает все что бы Ева не забывала гоняться за ней.
Немного странно от того, что Виланель могла бы просто по щелчку убить эту самую Еву. Но... любовь штука странная, особенно если ты видимо киллер- социопат.
Сюжет правда очень интересный. Местами даже бывает смешно. Единственное это шаблонное представление о России, шпионах и прочего нагоняет грусть тоску. В остальном просто блеск!
Актриса играющая роль Виланель просто божественна! Ей заслуженно дали все премии и награды.
Актерская игра высший пилотаж. Я думаю успех сериала 50 % эта актриса, 10% остальной каст и 40% сюжет.
Второстепенные актеры, некоторые довольно узнаваемые (Тетя Петуния из Гарри Поттера в роли агента Ми 6) просто шик.
И только Санда О, ну почему именно она то? Я искренне не понимаю.
В каждом сезоне по 8 серий. На днях я досмотрела последний. И с нетерпением жду финальный.
Рекомендую!
Спасибо за внимание!
Очень давно друзья советовали мне посмотреть сериал "Убивая Еву"
Но я все как-то оттягивала.
При чем у них обеих.
Ева гоняется за ней, она делает все что бы Ева не забывала гоняться за ней.
И только Санда О, ну почему именно она то? Я искренне не понимаю.
Рекомендую!
Спасибо за внимание!