Отзыв: Воздушные шары "Веселая Затея" - Лучше бы не читала, что написано на упаковке! Теперь на одну фобию больше!
Достоинства: Долго держатся
Недостатки: Дизайн
Здравствуйте!
Вот такие шарики я купила в "Магнит Косметик", чтобы надуть дочке на День Рождения!
В наборе 5 шариков.
Но то, что я увидела на другой стороне упаковке меня, мягко говоря, напугало. Всю жизнь надуваю такие простенькие шары сама, без насоса. Вроде не отравилась. Да и для лёгких полезно. Моей свекрови после короновируса даже врач сказал, шарики надувать.
Но самое страшное, что я увидела на упаковке - "Лопнувший шар может повредить глаза!!!" Сколько в моем детстве и не только я смотрела на эти лопнувшие шарики, не разу не слышала, чтобы кто-то повредил ими глаза... Жуть! Теперь буду думать об этом. Я очень мнительная и пугливая, что касается моего ребёнка.
Ладно, попробую расслабиться и не думать об этом. Надула 5 шариков.
В том году я их уже покупала, точно такие же. Просто не читала, что написано на этикетке.
Рисунки на шариках очень простенькие, я бы сказала не супер. Эти шарики просто для того, чтобы валялись на полу. Купим ещё шарики понаряднее.
Ну а эти надёжные, проверенные. С ними ребенок может играть, и они очень долго держат форму и не сдуваются.
Благодарю за внимание к моему отзыву!
В наборе 5 шариков.
Ладно, попробую расслабиться и не думать об этом. Надула 5 шариков.
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Время использования | Второй раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Лучше бы не читала, что написано на упаковке! Теперь на одну фобию больше! |