Отзыв: Фильм "Наркоз" (2007) - Отличный триллер.
Достоинства: Сюжет; актёрский состав; мораль; посыл; финал.
Недостатки: Не обнаружил.
Доброго времени суток, Дамы и Господа!
Данный отзыв является исключительно моей субъективной точкой зрения, с которой кто-то согласится, а кто-то возможно и нет.
В этом отзыве я поделюсь своим скромным мнением о фильме 2007 года "Наркоз".
Давно я хотел посмотреть это кино, но что-то всё никак не доходили руки. Но в отпуске всё же получилось устроить просмотр вместе с любимой супругой.
Главный герой - молодой миллиардер Клейтон Бересфорд. У него есть серьёзные проблемы с сердцем, в связи с чем ему требуется пересадка сердца. И вот наконец подходящее донорское сердце найдено и он ложиться на операцию. Только вот с самого начала всё пошло не так, как планировалось...
Что могу сказать - фильм хорош. Здесь отличный финальный твист, который меняет всю картину происходящего просто с ног на голову!
До начала просмотра я думал, что это будет сопливая мелодрама, узрев смазливое личико Альбы на постере, однако увиденное меня порядком удивило, ведь перед нами самый настоящий триллер, который нехило так держит в напряжении до самых титров.
В главных ролях помимо вышеупомянутой Джессики сыграли так же Хейден Кристенсен, Терренс Ховард и Лена Олин. К их работам у меня нет абсолютно никаких претензий, сыграли все отлично!
Итог.
Художественный фильм Джоби Харольда "Наркоз" - это отличный триллер, который понравился и мне, и супруге. Потихоньку приобщаю её к хорошим фильмам:) В общем от меня стопроцентный рекомендасьон!
Благодарю за внимание.
В этом отзыве я поделюсь своим скромным мнением о фильме 2007 года "Наркоз".
Итог.
Благодарю за внимание.