Отзыв: Разгрузочный день на грушах - 2 дня разгрузки на грушах

Достоинства: На рынке можно купить по доступной цене, регулярный стул, живот пока, вкуснятина
Недостатки: Слабость на второй день
Всем доброго-предоброго времени суток!

У меня такое было, что я начала переедать и живот стал как у лягушки-квакушки! Я решила, что хватить травить организм тяжёлой пищей, так как уже ходить стало тяжело, да и вид был такой когда спрашивали знакомые: — "А ты на каком месяце беременности?"

После такого и поняла, что пора худеть и дать организму вместо нагрузки, разгрузку. Так как у меня фигура грушевидного типа, то мне захотелось "посидеть" на грушах, потому что они ещё очень сочные и любимые мною.

Груши покупала на рынке у торговцев и у бабушек-садоводов, так как не терплю магазинную химию.

После каждого приёма пищи съедала по груше, а на третий приём пищи за день (ужин), вообще питалась только грушами. Итого две груши после каждого приёма пищи плюс две груши к ужину получалась съедать грамм 800 за два дня!

В итоге живот сдулся, появилась лёгкость во всём теле, даже бока стали визуально тоньше, "стул" стал двухразовый за сутки (а ведь с детства мучаюсь запорами). Но третий разгружечный день брать я не стала, так как ощущала от груши сильный голод, головокружение и подавленность, утомление, и очень хотелось спать. В общем как однодневную диету на грушах я рекомендую, главное груши есть с кожицей, так как это она здорово прочищает организм.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление 2 дня разгрузки на грушах