Отзыв: Фильм "Посейдон" (2006) - Очень интересный зрелищьный фильм!
Недавно выдался свободный вечерок и мы с мужем решили посмотреть фильм который он принёс с проката!! Ну на романтику я конечно не надеялась, ну спасибо хоть не очередной боевик притащил!
А взял в прокате он американский фильм -катастрофу ПОСЕЙДОН, некогда очень популярный .
Фильм и вправду оказался очень интересным, мы смотрели его буквально с замиранием сердца. Посейдон -это название корабля, на котором и происходит бедствие . Вот он на фотке этот красавец
Люди собрались на этом лайнере для встречи нового года в атлантическом океане но неожиданно на лайнер обрушилась гигантская блуждающая волна убийца в миг перевернув его к верху дном. и люди оказались запертыми внутри холла как в вакууме... недеясь на то что герметизация не будет нарушена и они дождутся помощи. но профессиональный игрок Дилан Джон не намерен сидеть и ждать и решает пойти на поиски другого пути к спасению. За ним увязывается ещё пару человек...
Фильм стоящий кто не видел советую посмотреть, а посмотреть есть на что. Спецэффекты и графика очень красивы в этом фильме.
Общее впечатление | Очень интересный зрелищьный фильм! |