Отзыв: Мороженое Сам-По Соккус - Мороженое с фруктовым льдом сводит детей с ума...
Достоинства: Интересный формат. Яркое. Ароматное. Двухслойное. Лёд-желе.
Недостатки: С заменителем молочного жира и другими интересными компонентами...
Всех читателей приветствую!
***Лето, конечно, кончилось бесповоротно. Как минимум, до следующего года. Но ведь никто не запретил лакомиться мороженым в любое время года, а не только, когда жарко?! В жару-то оно, конечно, более уместно. Но, если хочется и не в жару, то пожалуйста - выбирай любое!
Сын из похода за молоком принес вот такую пачку.
Периодически появляются новинки типа такой - Мороженое Сам-по "Белый кролик". Тоже хорошее мороженое, но маленькое))).
А вот то, что связано с мороженым льдом, я не покупаю ребенку вообще. Как известно, запретный плод сладок. А при наличии, хоть и небольшой карманной суммы на личные расходы, естественно, покупается то, что нельзя)))!
Я, хоть и пожурила ребенка, что он втихаря ест не то, что надо, и лучше одна пачка хорошего мороженого, чем две плохого, но съела за милую душу. В охотку, так сказать. Да и новизна вкуса.
Мороженое довольно сладкое. Тает не так быстро, как в "ДодоПицца", но, конечно, и не держится, как пломбир. Банановый аромат яркий, можно чуть помягче, но тогда, наверное, не так интересно будет. Лёд-желе приносит особую изюминку и во вкусе и во внешнем виде.
Мы с Муськой передаём всем привет и до новых отзывов!
Сын из похода за молоком принес вот такую пачку.
Мы с Муськой передаём всем привет и до новых отзывов!
Время использования | Один раз. |
Год выпуска/покупки | 2021 |