Отзыв: Почта Турции Ptt (Турция, Кемер) - низкие цены, быстрая доставка
Достоинства: Высокая компетентность, низкие цены, вежливость, точность
Добрый день дорогие друзья.
Первое что меня удивило в этой компании так это замечательные открытки, которые можно взять абсолютно бесплатно.
Я так всё привыкла покупать, что когда на мой вопрос "сколько стоит" мне ответили "бесплатно" была очень удивлена.
И уже следом меня удивило то, насколько быстро тут обслуживают.
И ещё меня удивили низкие цены (я ожидала что-то повыше).
Следующее, к чему я также не привыкла так это к тому, что документы заполнили без ошибок и с первого раза. Да к тому же они их доставили точно по адресу и очень быстро.
В остальном также: вежливый охранник (что для меня также странно) провёл нас к нужной кассе, проверил нет ли у нас коронавируса.
Такое ощущение как будто мы туда заплыли на облаке и выплыли с кучей открыток.
Данную компанию однозначно рекомендую.
И уже следом меня удивило то, насколько быстро тут обслуживают.
И ещё меня удивили низкие цены (я ожидала что-то повыше).
Такое ощущение как будто мы туда заплыли на облаке и выплыли с кучей открыток.
Данную компанию однозначно рекомендую.
Время использования | 1 год |
Год посещения | 2021 |