Отзыв: Автошкола "Александров" (Украина, Киев) - Теория на высоте, чего не скажешь про практику

Достоинства: Теория, преподаватель Антонина
Недостатки: Практика, инструктор Лариса на ниссан жук
Теоретическая часть выполнена на отлично. Занимались удаленно, преподаватель Антонина прекрасно доносит всю необходимую информацию, всегда укладывались в рамки урока и всегда можно было задать ей вопрос и получить развёрнутый ответ.

Почему же моя оценка автошколе всего два бала?

К сожалению, 3 бала у автошколы забрала практическая часть, а именно инструктор Лариса на машине Ниссан Жук.

Лариса часто опаздывала на занятия, в итоге сгорело около часа практики, исключительно из-за опозданий.
Во время урока Лариса любила смотреть в телефон, а не контролировать процесс вождения.
Как результат - на первой сдаче практического экзамена из группы Ларисы сдало ноль человек. Успешность сдачи 0%. Со второй попытки сдал 1 человек.

Вывод: школа отлично подходит для обучения теории, а вот качество автоинструкторов оставляет желать лучшего.
Год посещения 2021
Страна Украина
Город или поселок Киев
Общее впечатление Теория на высоте, чего не скажешь про практику

VitalyAlexandrov
Уважаемый Аноним4264548, спасибо за Ваш отзыв. Что касается инструктора Ларисы, то для нас этот отзыв был большой неожиданностью, ранее нареканий на ее работу не было, клиенты отзывались только положительно. Так как занятия проводятся в условиях города, то можно банально попасть в пробку или задержаться на экзамене, из-за образовавшейся там очереди, в связи с этим, к сожалению, и были небольшие опоздания, но в любом случае, узнав об этом, мы предложили компенсацию «сгоревшего» часа практики – полуторачасовым занятием. Что касается использования телефона и контроля. В первую очередь инструктор ответственный за безопасность на дороге и полностью отвечает за автомобиль, он в любом случае контролирует ситуацию, даже если возникают сомнения. Мы запрещаем пользоваться мобильным во время занятий, но, к сожалению, это сложно контролировать на все 100%. За данное нарушение инструктор был оштрафован. По желанию, клиент может сменить инструктора на любом этапе обучения, но к сожалению, Вы ни разу не обратились к нам, чтобы мы вовремя могли среагировать и при необходимости заменить Вам инструктора.
По поводу результатов в МРЭО. Говорить о результатах в общем, не разобравшись в деталях, не совсем корректно. В любом деле важна конкретика. Возьмем Вашу ситуацию. На первом экзамене было допущено 4 ошибки: начало движения на стояночном тормозе; наезд на сплошную линию; превышение скорости; не включение левого сигнала поворота.
Сомневаемся, что Лариса учила ездить на ручнике и игнорировать ограничения скоростного режима. В нормальной ситуации, очевидно, всех этих ошибок не было бы. Очевидно, что эти ошибки – результат экзаменационного стресса человека, а не пробелов инструктора.
Обращаем Ваше внимание и всех клиентов автошколы, что у нас работает отдел контроля качества, телефоны которого есть на на сайте и в каждом классе. И если вам не нравится что-то в обучении, то не нужно ждать его окончания, следует обратиться по этому телефону безотлагательно (Контроль качества: 0660000759).