Отзыв: Пивной паб "Старый Чемодан" (Россия, Тверь) - неплохое заведение.

Достоинства: закуски к пиву, обслуживание.
Недостатки: колбаски.
Читала об этом месте много хороших отзывов на разных ресурсах, и поэтому по приезде в Тверь мы отправились туда то ли поздно обедать, то ли рано ужинать.
Со стороны улицы Крылова это ничем не примечательное здание, а вот со стороны улицы Салтыкова-Щедрина оформление привлекает внимание.

Старый чемодан

В пабе было очень многолюдно, мы даже забеспокоились, что для нас не найдется местечка. Однако, нам предложили столик на два часа, так как позже он забронирован, что нас вполне устроило.
Интерьер довольно милый, старыми вещами не перегружен.

Пивной паб Старый Чемодан (Россия, Тверь)

Есть еще зал на втором этаже.

Пивной паб Старый Чемодан (Россия, Тверь)

Интересные салфетки на стол. Если бы задержались в Твери, наверное, воспользовались предложением.

Пивной паб Старый Чемодан (Россия, Тверь)

При кажущемся разнообразии, пива себе по вкусу я не нашла. Темного бархатного не было.

Подружки мои взяли чешский Вельвет

Пивной паб Старый Чемодан (Россия, Тверь)

и остались недовольны, хотя раньше к этому сорту пива претензий не было. А я взяла глинтвейн и была очень довольна, не поняла, правда, почему он Рижский, в Риге во все добавляют Рижский бальзам, которого я здесь не заметила.

Пивной паб Старый Чемодан (Россия, Тверь)

К пиву нам предложили гренки и маленькие пельмешки. Знаете, как ни странно, но сейчас почему-то очень редко вкусно готовят такое простое блюдо, как гренки. Здесь они были безукоризненные: хрустящие, но при этом не жесткие.

Пивной паб Старый Чемодан (Россия, Тверь)

Пельмешки тоже очень понравились, едятся, как семечки.

Пивной паб Старый Чемодан (Россия, Тверь)

Вторые блюда заказали из сезонного меню.

Пивной паб Старый Чемодан (Россия, Тверь)

Мне понравилась пьяная свинина, а вот тыквенное пюре впечатления не произвело, суховатое и не нежное.

Пивной паб Старый Чемодан (Россия, Тверь)

А вот подруге колбаски совсем не понравились, сказала, магазинные, я попробовала - правда, похоже.

Пивной паб Старый Чемодан (Россия, Тверь)

В кафе чисто, из удобств запомнилась раковина.

Пивной паб Старый Чемодан (Россия, Тверь)

Обслуживание понравилось, довольно быстро, приветливо, квалифицировано.
Общий счет вполне устроил, не смотря на то, что на троих мы взяли только два горячих блюда, мы очень даже наелись.

Пивной паб Старый Чемодан (Россия, Тверь)

Про парковку, как обычно, ничего не знаю, машин вокруг было много, но и места не мало.

Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тверская область
Район городской округ Тверь
Город или поселок Тверь
Улица Крылова
Дом № 22
Общее впечатление неплохое заведение.

Aruna
Но не очень то горячие блюда понравились?
Ася Знаменская
Одно понравилось, одно нет. Пьяная свинина была хороша.