Отзыв: Гель для умывания Faberlic "Verbena" - отзыв на 10 флакончик
Достоинства: дарит ощущение свежести, стирает следы усталости, бодрящий аромат с цитрусовыми нотками
Недостатки: быстро заканчивается, плохо удаляет макияж с глаз
Гель для умывания Verbena - недорогая умывашка от Faberlic. Альтернативная цена, пожалуй, стала первым шагом к покупке, т. к. серия Вербена меня долгое время не привлекала, поскольку напоминала серию Оранжери, до сих пор помню аромат геля для душа "Цветы апельсина", хотя уже много времени прошло.
Гель Faberlic Verbena объемом 100мл, артикул 0802 приобрела по каталогу менее, чем за 100 рублей.
Туба оснащена удобной крышкой-откидушкой, под которой спрятана защитная мембрана.
Гель для умывания Faberlic "Verbena" прозрачный, легко выдавливает из крупноватого отверстия тубы.
На самом деле гель даже можно не выдавливать, достаточно наклонить флакон отверстием вниз, и гель сам появится. Уверенна - это основная причина неэкономичного расхода. Кстати, гель очень быстро заканчивается, всего за 3 недели, хотя использовать можно в течение 6 месяцев после вскрытия защитной мембраны. (В плане экономичности и эффекта больше порадовала пенка-щербет Faberlic Young). Кроме того гель Verbena не очень сильно пенится и слабо смывает макияж с глаз, учитывая, что он неводостойкий, жаль, но мне гель нравится, покупаю уже 10 флакончик.
На первый взгляд - обычная умывашка. Гель Verbena подходит для всех типов кожи 30+, я использую для комбинированной, причем дважды в день. Никаких проявлений аллергических реакций и сухости кожи не выявила, хотя, у некоторых такое бывает, видимо, гель не для всех типов кожи подходит, а как-то выборочно.
Безумно нравится аромат, он освежающий с бодрящими цитрусовыми нотками, далее на чистую кожу наношу крем для уменьшения размера пор из этой серии. Словом, гель отлично подошел, но всё ж на лето он лучше подходит, поскольку хорошо устраняет жирный блеск и матирует кожу, в холодное время года предпочитаю мусс для чувствительной кожи, который отлично удаляет макияж с глаз.
Гель для умывания Faberlic "Verbena" предельно прост в применении. Достаточно небольшое нанести на влажную кожу, слегка помассировать мягкую пену, образованную при контакте с водой, кончиками пальцев и смыть теплой водой. Описание по применению, а также состав указаны на обратной стороне тубы.
Гель для умывания Faberlic "Verbena" хорошо удаляет косметику с кожи, кроме макияжа с глаз (тушь и карандаш ему не очень поддаются), чистая кожа после умывания быстро впитывает крем, выглядит свежей. Уверенна в теплое время года для кожи комбинированного типа гель Вербена - приемлемое средство ухода. Конечно, чудес не ждите, в плане омоложения, т. к. описание в каталоге завораживает:
На самом деле, я не ждала от геля Вербена чуда, кроме него использовала ещё пару продуктов из этой серии.
В итоге пришла к выводу: глобальных улучшений и омоложения можно не ждать даже при комплексном уходе, максимум можно сохранить то, что есть. Для дешевой серии и такой результат неплох. Мне достаточно того, что лицо выглядит чистым и свежим, стирание следов усталости уже один шаг ближе к молодости.
Время использования | утро/вечер |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | отзыв на 10 флакончик |
а вот для более молодой кожи - вполне!