Отзыв: Аниме "5 сантиметров в секунду" (2007) - Не упусти момент, будь смелым
Достоинства: Красивая рисовка, не плохой сюжет
Недостатки: Грусть печаль
В аниме рассказывается о двух подростках об парне и девочке, как бы ни странно не звучало. Ну и конечно же аниме о любви, я бы даже сказал о красивой любви и без слюней, как обычно мы привыкли видеть. Интересно было наблюдать когда они после долгой разлуки снова встретились, не буду сполейрить, но этот момент понравился больше всего.
Можно выделить в очень красивую рисовку в этом аниме. Смотришь на эту красивую графику и не хочешь отрывать свой взгляд не на что постороннее.
Когда смотришь это аниме понимаешь, что концовка будет скорей всего трагичной, так оно и происходит.
В общем аниме стоит посмотреть, и если у вас есть девушка любительница аниме то посмотрите с ней вместе.
Общее впечатление | Не упусти момент, будь смелым |