Отзыв: Книга "Бикини" - Януш Леон Вишневский - Книга, которую нужно прочитать всем!
Достоинства: Достойная книга достойного автора.
Начну с того, что я фанат Януша Вишневского. Но, книгу "Бикини" я начинала читать 5 раз. Сюжет не легкий. Но, если Вы прочитаете первые 15-20 страниц, то потом просто не оторваться. Януш Вишневский пишет всегда на злобу дня.
Его истории оставляют след и заставляют задуматься о смысле жизни. История девушки, рассказанная в книге не оставит равнодушным ни одного читателя. В книге освещены действия второй мировой войны и пост временные события. Показывается изнанка войны. Меняется отношение к людям, которые были внутри этих событий - немцам. Лично я человек, родившийся в СССР, воспитанный на фильмах о войне, пропитанная неприязнью к немцам ( не знаю как у кого, у меня так было). После этой книги я поменяла отношение к нации - немцы. И я считаю - это здорово, что есть такие авторы, которые могут писать без прикрас, основываясь на реальных историях и событиях, преподнести читателю "простую" правду. Сюжетная линия не избитая, вообще, не понимаешь куда заведут события и чем все закончиться. Написано живо и эмоционально, как будто ты сам проживаешь все события. Все кадры сюжетной картинкой перед глазами. Конец книги очень жизненный. Дорогие читатели, рекомендую эту прекрасную книгу. У меня это одна из самых любимых книг ( из всего 5). Достойная книга достойного автора.
Общее впечатление | Книга, которую нужно прочитать всем! |