Отзыв: Лазерное МФУ Canon i-Sensys MF 3010 - Отличное МФУ
Достоинства: простота в использовании
Всем доброго времени суток!
Очень часто случается так, что в силу тех или иных причин, необходимо приобрести домой МФУ. В силу своей профессиональной деятельности, такой вопрос встал перед нашей семьёй. Решили приобретать именно МФУ. Для тех людей, кто не знает, что это такое, расшифрую – многофункциональное устройство, то есть МФУ обладает несколькими функциями сразу: имеет сканер, принтер и функцию копирования. Если раньше необходимо было три различных устройства, то теперь они объединены в одно, что значительнее выгоднее финансово и в плане места размещения. Конечно, это удобно и практично, что три аппарата находятся в одном корпусе. Мы задумались, какого типа приобретать МФУ струйное или лазерное. Взвесив все за и против, остановили свой выбор на лазерном МФУ. Во-первых, потому, что тонер более экономичный порошок в отличие от краски для струйного МФУ.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2021 |