Отзыв: Фильм "Право выбора" (2020) - Приготовьте платочек и обязательно посмотрите этот фильм!

Достоинства: Игра актеров, сюжет, серьезная тема.
Очень понравился фильм. Идет он около двух часов, но затянутых сцен нет. Одновременно с развитием сюжета в больнице идет очень трогательная сюжетная линия молодой героини Юли, которая пытается сохранить ребенка. Все актеры чудесно справились со своими ролями, запомнилась Ирина Пегова в роли психолога Марины, которая отчаянно пыталась всем помочь на протяжении всего фильма.

Фильм "Право выбора" - драма и утопия. Очень правдоподобно раскрыты все образы героев, их чувства. Некоторые женщины, которые принимают такое серьезное решение так легко, как будто это не убийство плода, а какая-то несерьезная манипуляция. Врачи, которым легче задать вопрос: "Аборт делать будете?", вместо: "Рожаем ребеночка?"
И конечно, похоже на сказку главному врачу в больнице объявить мораторий на аборты, думаю, он просто не может самовольно принять такое решение, но проводить работу по предотвращению абортов - это отличный вариант!
История с недоношенным ребенком, от которого отказалась мама и его оставили просто умирать, вызывает большие сомнения, а остальные сцены фильма очень реалистичные. Очень потряс сюжет с искусственными родами у молодой девочки. Вообще в течение фильма все время плакала.
Фильм конечно же очень рекомендую всем!
Время использования 2021
Общее впечатление Приготовьте платочек и обязательно посмотрите этот фильм!

Irmabon81
Видимо фильм тяжелый( наверное пропущу
lisenik
посмотрите.
Irmabon81
Спасибо) может попробую.У меня сейчас такая жизнь, что хочется, хотя бы в кино, позитива.
lisenik
В Хабаровске есть больница, которая отказалась от абортов. Так что и в реальности такие герои есть