Отзыв: Toyway.ru - интернет-магазин детских игрушек - Недобросовестный магазин, безобразная курьерская служба доставки(((
Достоинства: хорошая работа менеджеров на этапе сбора заказа
Недостатки: заказ так и не доставили, пустая трата времени и нервов((
Впервые столкнулась с такой ужасной работой интернет-магазина, а особенно службы доставки. Заказала заранее ребенку подарки на день рождения. Заказ сформировали, по ходу отзвонились об отсутствии двух позиций на складе. Доставить обещали в пятницу с 10 до 17. Около 17 часов позвонил курьер Сергей и обещал вскоре приехать, спрашивал адрес по новой (хотя я все данные уже диктовала и подтверждала ранее). Затем позвонил в 19 часов и снова обещал вскоре быть. Но так и не приехал. Наутро я звонила в сам магазин и этому курьеру и ругалась со всеми. Курьер откровенно врал всем кругом, мне говорил, что неполная комплектация заказа, а менеджеру магазина, что я сама отказалась от заказа. Нервы потрепали мне изрядно этими звонками, выяснениями... Я бы давно отказалась от заказа, но уже не успевала сделать заказ в другом месте.
Заказ мне так и не доставили вообще, я потеряла кучу времени и нервов, не успела заказать ребенку подарки, одно расстройство, менеджер проблему решить так и не смог!((((
Общее впечатление | Недобросовестный магазин, безобразная курьерская служба доставки((( |