Отзыв: Фильм "Виновный" (2021) - просто пересняли фильм с новыми актером
Достоинства: сюжет, актер,интрига
Недостатки: пересняли фильм
Всем доброго времени суток друзья!!!
Сегодня хочу поделится с Вами своими впечатлениями о фильме который посмотрела на своем досуге. Фильм относится к жанру триллер а это мой любимый жанр а также на постере я увидела знакомого для себя актера Джейка Джилленхола который и сыграл главную роль в фильме. Фильм новый появился на экранах относительно не давно но успел уже завоевать свой рейтинг.
В сюжете картины мужчина Джо Бэйлор который работает оператором в службе спасения. Однажды к нему на смену поступает звонок от женщины которая сильно напугана. Женщина говорит о том что ее похитили и куда то везут задача Джо помочь женщине и что бы выяснить все обстоятельства он начинает действовать в одиночку.
Когда я начала смотреть фильм то у меня сложилось впечатление что я его уже где то видела и когда я досмотрела до конца то поняла что фильм просто пересняли. Так как я понимала о чем идет речь то особой интриги уже и не было. Хотя игрой актеров я осталась довольна. В целом фильм хороший кто будет смотреть первый раз тому понравится ведь фильм все же держит в напряжении до самого конца. Как для жанра триллер вполне не плохой многим он понравится так что к просмотру рекомендую.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | просто пересняли фильм с новыми актером |