Отзыв: Фильм "После" (2019) - Для подростков наверное бомба,а кому от 30 то слишком простенько
Достоинства: Неплохие актеры,частично сюжет
Недостатки: Пустой сюжет, бесчувственный
На глаза мне часто попадались отзывы на этот фильм и всё-таки я тоже созрела его глянуть.
Восторга у меня он не вызвал, но и оторжения тоже. Фильм средненький, о подростковой любви, а также о предательстве, о трениях характеров двух влюбленных.
Игра актеров неплохая, молодые и красивые приятно смотреть.
Фильм в основном постороен на постельных сценах, но все скромно для глаз.
Честно пересматривать я не буду, это не тот фильм который стоит пересматривать. Он пустой, одноразовый, чувств особо нет по этому он быстро сотрётся в памяте.
Есть книга, но и ее читать мне не хочется. А вот вторую часть всё-таки я посмотрела, но свое мнение расскажу чуть позже.
Игра актеров неплохая, молодые и красивые приятно смотреть.
Фильм в основном постороен на постельных сценах, но все скромно для глаз.
Время использования | 2часа |
Общее впечатление | Для подростков наверное бомба,а кому от 30 то слишком простенько |
Пересматривала триместра над уровнем неба и думаю. Где мои 18 лет