Отзыв: Книга "Сказки старого Вильнюса" - Макс Фрай - Замечательные, добрые, уютные сказки для взрослых...
Достоинства: интересные, уютные истории
Недостатки: незначительные
Приветствую всех!
Мой отзыв о книге "Сказки старого Вильнюса" Макса Фрая.
Вообще, данного автора я полюбила. От "Лабиринтов Ехо", в целом, была в восторге. " Хроники Ехо" тоже понравились. Прочитала даже несколько отдельных произведений - что-то показалось очень интересным, а одно не смогла дочитать( оказалось совсем не моим). Ну что же, и такое случается.
А вот к прочтению "Сказок старого Вильнюса" сподвигли меня именно отзывы. Уж больно они оказались сугубо положительными.
Единственным, пожалуйста, недоразумением оказалась сказка "Карлсон, который". Уж больно она взрослая, в смысле, присутствует ненормативная лексика, проще говоря, мат. Для чего автора так понесло - не знаю. Вполне можно было обойтись и без этого... А недоразумением назвала историю, потому, что несмотря на данный существенный недостаток в виде специфического слога, данная история по смыслу, содержанию - самая интересная.
Во всем остальном, замечательная книга. Мне понравилась. Нечасто встречаются подобные произведения. Придираться к чему-то даже не хочется.
Рекомендую к прочтению книгу Макса Фрая " Сказки старого Вильнюса". Мне кажется, что зимними, холодными вечерами, она будет читаться наиболее приятно.
Спасибо за внимание!
Мой отзыв о книге "Сказки старого Вильнюса" Макса Фрая.
Спасибо за внимание!
Время использования | сентябрь 2021 |