Отзыв: Зубная паста Aquafresh "Мои молочные зубки" - Узнала об этой пасте информацию, которая заставила меня стать ее поклонницей на два года.
Достоинства: Отсутствие (SLS), красивая упаковка, отличный эффект.
Недостатки: Отсутствует фольга.
В продолжение отзывов о моей зубной щетке и о щетке моей дочки, думаю будет логично рассказать о зубной пасте. Речь пойдет о пасте, которую я купила своей малышке. Так как нам уже почти исполнилось 3 года и именно с этого возраста, производитель рекомендует начинать пользоваться его продуктом. Данную пасту купила впервые. Во-первых, так как являюсь поклонницей товаров марки Аквафреш и считаю их качественными. Во-вторых, понравился яркий и веселый дизайн упаковки, здесь все для детей.
Со своими обязанностями паста справляется отлично. На зубках не остается никакого налета и дыхание становится свежим, это с удовольствием демонстрирует моя дочь, всем членам нашей семьи.
Стоит эта паста почти также как и паста для взрослых, 70 рублей. Учитывая количество необходимое для одной чистки, думаю нам хватит ее надолго. Пока пользуемся ею только 3 недели.
Время использования | 3 недели. |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Узнала об этой пасте информацию, которая заставила меня стать ее поклонницей на два года. |