Отзыв: Фильм "Один единственный и навсегда" (2011) - Понравился, советую посмотреть.
Достоинства: интересный сюжет, актеры хорошо играют
Всем советую, очень интересный. Актеры играют отлично. Все правдоподобно. А Алексей - мужчина, из за которым и не грех приехать в Москву.
Фильм идет достаточно долго, 3 часа 15 минут, но он стоит того.
Постановщик фильма Александр Касаткин.
Актеры, принявшие участие в съемках: Юлия Кадушкевич, Полина Сыркина, Андрей Фролов, Михаил Евланов.
Фильм о любви, главная героиня Наташа влюбилась в голос врача по радио и поехала его искать в Москву вместе с подружкой Олей.
Но это она зря сделала. Оля ее предала.
А вот что происходило дальше нужно будет посмотреть сам фильм, не буду рассказывать.
Конечно Оля это не подруга, подруга бы так не поступила. Я и сама не раз убеждалась, что женской дружбы не бывает. Есть подружки, но такой подруги Бог не послал. Ну и как говорится на чужом несчастье счастье не построишь".
Но это жизнь, в большинстве случаев, изменяют как раз с лучшими друзьями или с лучшими подругами.
А тот кто нас любит иногда нам не нужен, так как сердцу не прикажешь! И как говорится стерпится слюбится, мне кажется - это не возможно. Все равно мы в тайне будем любить того кто нравится.
Как не предлагай клубничное мороженое (если ты его не переносишь, а любишь фисташковое) его не полюбишь.
Смотрите и не пожалеете. Делайте безумные поступки ради любви!
Фильм идет достаточно долго, 3 часа 15 минут, но он стоит того.
Постановщик фильма Александр Касаткин.
Но это она зря сделала. Оля ее предала.
Смотрите и не пожалеете. Делайте безумные поступки ради любви!
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | Понравился, советую посмотреть. |