Отзыв: Фильм "Клаустрофобы 2: Лига выживших" (2021) - Продолжение с двумя альтернативными финалами, что это было?
Достоинства: суперсложные и нереальные квесты
Недостатки: зачем две версии финала
Пишу отзывы всегда не заглядывая в чужие, поэтому столкнулась со странностью сюжета. Посмотрев вторую часть на одном плеере, обнаружила. что на втором совершенно другой финал, абсолютно другой. Теперь хочу в кино, чтобы расставить все точки над "i".
Коротко о сюжете:
Два героя из первой части выживают и пытаются найти заказчиков квестов, чтобы отомстить за своих партнеров по игре. Но оказываются в новой ловушке среди других финалистов. Игры серьезнее (ой-ли?) и ставок больше.
ПЕРСОНАЖИ:
Зои - умная и сообразительная девушка, любит игры, но не ожидала такого расклада. Второй раз попала не по своей воле. Достойно выдерживала и помогала команде.
Бен - напарник Зои по первой игре, у него дикая боязнь замкнутых пространств.
Рэйчел и Брианна - победительницы других команд, они выжили в смертельной схватке, но не ожидали продолжения. Достойные соперницы.
Натан и Тео - финалисты, которые выжили благодаря своим скрытым возможностям. Не боятся трудностей, помогают команде до последнего.
Создатели смертельных игр и квестов раскрываются с неожиданной стороны. Они сами заложники игры. Кто идет против системы, тот попадает в игру, которую создают другие сценаристы. Интересные квесты сулят свободу создателям. Но так ли это.
Так как я странным образом посмотрела две версии, теперь не могу понять финал. Отсюда обрезанный итог и совершенно не хочется продолжения.
Рекомендую только любителям этого квеста и головоломок.
Коротко о сюжете:
ПЕРСОНАЖИ:
Бен - напарник Зои по первой игре, у него дикая боязнь замкнутых пространств.
Рекомендую только любителям этого квеста и головоломок.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Продолжение с двумя альтернативными финалами, что это было? |