Отзыв: Зубная паста Dental Clinic 2080 "Восточный чай" Красный - Наконец-то узнала, что это такое - корейская зубная паста!

Достоинства: Удобный колпачок. Хорошо пенится. Освежающий мятный вкус. Не сильно сладкая. Корейский производитель.
Недостатки: Не замечено.
Всех читателей приветствую!

***Хочу представить вашему вниманию отзыв о зубной пасте новой для меня марки корейского производства. Внимание она привлекла уже давно, а купили совсем недавно.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Восточный чай Красный фото

Я покупала в сети магазинов "СемьЯ". Думаю, что и в других магазинах её можно будет найти в продаже.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Восточный чай Красный фото

В дизайне замечены традиционные корейские мотивы.
Есть, конечно, и полезная информация для потребителей, которая далеко не всем понятна.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Восточный чай Красный фото

Здесь она предоставлена для русскоязычного населения в переводе.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Восточный чай Красный фото

Внутри коробочки находится брат-близнец - тюбик с абсолютно одинаковым дизайном.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Восточный чай Красный фото

Тюбик из мягкого пластика. Его приятно брать в руки. Дизайн тоже симпатичен!
Крышечка непривычного способа закрывания/открывания))).

Зубная паста Dental Clinic 2080 Восточный чай Красный фото

Ее не нужно крутить туда-сюда, а достаточно немного как бы надавить и слегка повернуть. Она хорошо снимается, и, само собой, хорошо садится обратно. Это очень удобно, особенно, когда закрываем. Понятное дело, что это не принципиально, но тем не менее.

Паста очень красивого розового оттенка.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Восточный чай Красный фото

Она представляет собой нежнейшую розовую гелевую консистенцию. Имеет приятный вкус с послевкусием, похожим на что-то фруктовое. Присутствует и мятный аромат и привкус. В целом - вкус сладковатый, но освежающий. Не термоядерный.

Паста довольно хорошо справляется с основной задачей - очищает полость рта. Так же ей удается освежить дыхание. А вот по поводу борьбы с проблемами дёсен не могу подсказать, так как на момент использования пасты с деснами было всё нормально. Но, думаю, что входящие травяные компоненты пошли на пользу деснам и всей полости рта.

Нам, наконец-то, удалось познакомиться с зубной пастой корейского производства. Не могу сказать, что это что-то запредельное. Но и ничего плохого тоже не могу сказать. Паста, действительно, хорошая. Тюбик в 125 граммов стоит чуть больше ста рублей. Наверное, это адекватная цена. В разных магазинах бывают свои акции и скидки, и где-то можно найти цену, которая кому-то понравится больше.
Я не пожалела о покупке этой зубной пасты. Рекомендую её к покупке тем, у кого нет особо выраженных проблем с зубами и свежестью дыхания, так как паста, хоть и освежает мятой, но довольно легко.

Будьте здоровы и до новых отзывов!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Наконец-то узнала, что это такое - корейская зубная паста!

Елена731356
Интересная паста и цена хорошая!
Elena 2709
Не дорогая,хорошая паста!
Happy27
Мне понравились их пасты
Zazella
надо тоже такую попробовать.
Natalie KE
Тоже попробую.
Танюша-----
Я брала такую вроде в ленте, классная