Отзыв: Фильм "Помпеи" (2014) - Безумная любовь на фоне ужасной катастрофы, фильм достоин просмотра.

Достоинства: Сюжет, актёры, графика, держит в напряжении, сцены катастрофы
Недостатки: На разок
Всем доброго времени суток, дорогие друзья!

Не так давно посмотрел фильм под названием "Помпеи". Совсем случайно наткнулся на него в интернете, прочитал о сюжете и решил глянуть.

Сюжет фильма обстоит крайне напряженным образом. Безумная любовь, который не суждено быть, на фоне масштабной катастрофы. Получилось довольно интересно и трагично, хоть местами сюжет и был предсказуем.

Актёрский состав подобран хорошо, никаких нареканий нет. Снят фильм качественно, графика в сценах с катастрофой выглядит изумительно. Моментами фильм сильно держал в напряжении, что весьма хорошо, ибо не было скучно. Поскольку главные герои успели полюбиться на протяжении просмотра, было переживание за них.

В общем и целом фильм получился хороший, но больше одного раза такое кино не смотрится. Посмотреть хотя бы раз буду рекомендовать и желаю всем приятного просмотра!
Общее впечатление Безумная любовь на фоне ужасной катастрофы, фильм достоин просмотра.

dts0105
Попробую посмотреть на выходных…
Аниса Лий
Если уже заранее знаешь чем всё закончится…
beranika
Спасибо, посмотрю как появится свободный вечер.
zametnaya
Мне, если честно, вообще не понравился
Syndarion
Интересно посмотреть
Алфина
Появилось желание посмотреть этот фильм. Спасибо!
telegCinemaCodes
Фильм не заинтересовал в своё время…
Angrylynx
Смотрела, полностью согласна с отзывом.
Tasha19
Тоже захотелось посмотреть. В детстве, помню, сериал был "Последний день Помпеи", тогда нравился. Может, и этот фильм придётся по душе.
LaurenRid
Не, я разочарована