Отзыв: Сериал "Объект 11" (2011) - "Великолепная четверка" русского разлива
Достоинства: Интересная задумка, есть очень любопытные расследования
Недостатки: Не удалось от начала до самого конца выдержать поднятую планку; не понравилось музыкальное сопровождение
Рада всех приветствовать, кто заглянул ко мне на отзыв.
Этот сериал давно привлекал моё внимание, на каких-то сайтах рейтинг высокий, на других пониже, а на Отзовике не айс. И всё равно решила попробовать на вкус, так как представленные жанры -детектив и преступления, всегда смотрю с удовольствием.
По сюжету создается некий спец. отдел под названием "Объект 11", расследованием преступлений здесь занимаются люди с необычными способностями, обладающие гипнозом, сканированием, а также предвестником событий.
Не правда ли, необычно для полиции. Всего в сериале 16 серий, каждое преступление занимает одну их них продолжительностью 45 минут.
Посмотрев первую серию, я в восторг не пришла, но и не выключила, почему-то захотелось и еще глянуть на Великолепную четверку, что же дальше они покажут.
Здесь и политические убийства, и похищение, и пересадка органов и многое чего еще.
В итоге посмотрела весь сериал, не могу сказать, что все серии понравились, отнюдь, четыре прошли буквально на перемотке, не зацепило, а вот остальные посмотрела. Достаточно увлекательно, довольно таки необычно (для русского сериала), временами фантастично, интересно представлен этот сериал зрителю, но он как пирог со специфической начинкой, некоторые откусив кусочек останутся довольны послевкусием, а некоторые откусив положат обратно.
Я бы это кино сравнила с сериалом "След", внутренности у них разные, но оболочка одна и та же.
Не могу сказать, что актерская игра у всех безупречная, кто-то понравился в большей степени, а кто-то в меньшей. Из узнаваемых актеров я бы отметила Андрея Ташкова, Вячеслава Разбегаева и Ольгу Ломоносову.
Хотелось бы еще отметить музыкальное сопровождение, оно здесь очень куцее, к сериалу не подходит, нет сейчас композиторов, пишущих для кино, очень жаль.
В итоге поставлю четверку, но с небольшим минусом, очень не плохо, но и не шедевр.
Общее впечатление | "Великолепная четверка" русского разлива |
Вот как приедешь к отцу в деревню… Переключаешь каналы,и везде российские сериалы… уже деться от них некуда. ))) Лучше бы грамотное кино сняли…