Отзыв: Фильм "Любить врага" (2021) - Какой-то очень детский.
Достоинства: Начало, финал немного, мини сериал
Недостатки: Многообещающее начало, а потом подростковые сопли
В последнее время сериалы мне попадаются какие-то недоработанные что ли, без изюминки. Вроде смотришь, потому что уже включила под домашние дела, а эмоций особых и интереса он не вызывает.
Мини сериал "Любить врага" начался очень интересно.
Я даже какое-то время пыталась разобраться, первая сцена является прологом к всему фильму или первой сценой.
Как выяснилось, это все-же была первая сцена, за которой последовало продолжение. Только вот продолжение без криминала и триллера, заявленного в самом начале, продолжение практически детское. Словно подростковый фильм про любовь смотришь.
Не хватало локаций советского времени для большего накала страстей, которые поначалу распалили интерес.
Думаю, зачин можно было-бы потянуть чуть подольше, а не рассказывать предысторию скомканно в финале, когда ты уже устаёшь от розовых соплей избалованной девочки Леночки.
Кстати, пуховичок обеспеченные родители могли и посолидней своему чаду купить, А-то нестыковка внешнего немного бомжатского вида и избалованного поведения.
По сути, задумка неплохая, но экшена надо было бы побольше.
Сериал тянет даже на три с плюсом.
Елена Захарова здесь играет ещё инертнее, чем обычно. Какая-то прям умирающая лебедь даже в сцене с любовником.
В общем, ничего нового вы тут не найдёте, но как всегда, фоном для домашних дел вполне подойдёт.
Поставлю все-же троечку.
Мини сериал "Любить врага" начался очень интересно.
По сути, задумка неплохая, но экшена надо было бы побольше.
Сериал тянет даже на три с плюсом.
Поставлю все-же троечку.
Время использования | 1 |