Отзыв: Сериал "Женщины на грани" (2013) - мужчинам и просто слабонервным смотреть не рекомендуется
Достоинства: психология, сюжеты
Недостатки: побочный результат
В аннотации было сказано, что это калька с аргентинского сериала. Но первоисточник, так сказать, я не смотрела, поэтому сравнить не могу, а впечатления свежие, и только об отечественном сериале.
Жанр, по-моему, детективно-психологический. Каждая серия - это новое дело, можно смотреть отдельно. Объединяет их Гг, профессор психологии и штатный консультант московской милиции, Игорь Званцов и его личная жизнь. Званцова сыграл Александр Бухаров.
Мотивы убийства самые разные: под влиянием чувств, потому, что эти чувства отвергли, нарушили личную границу. Серии пролетают быстро, смотреть интересно. Особенно радует почти мгновенная и безошибочная раскрываемость и отсутствие висяков))
Единственный побочный результат: начинаешь от каждой женщины в кадре ждать убийства.
Общее впечатление | мужчинам и просто слабонервным смотреть не рекомендуется |