Отзыв: Книга "Богиня прайм-тайма" - Татьяна Устинова - Средний и пустоватый детектив

Достоинства: Интересное начало
Недостатки: Много воды, финал, небольшая детективная линия
Татьяна Устинова, несомненно довольно талантливая детективщица. Однако, не все ее произведения интересны. Например, в прошлый раз, я на одном дыхании прочла очень интересный детектив - "Близкие люди". Считаю, что это произведение одно из лучших у Устиновой. А совсем недавно, на днях, я прочитала другой детектив Устиновой "Богиня прайм-тайма", и сегодня именно о нем и будет мой рассказ.

В данном детективе не так уж и много персонажей. Самые главные, это - корреспонденты Ольга Шелестова и Никита Беляев, муж Ольги - Бахрушин, и ведущая Алина Храброва. Действие книги происходит в Афганистане и в Москве. Читать данный детектив мне вначале было довольно интересно. Хотя, скажу сразу мне даже в начале не понравились некоторые моменты. Воспоминания главных персонажей, мне было не очень интересно читать, т. к. они не только попахивали дешевой мелодрамкой, но и были абсолютно не интересны. Чем дальше в лес, тем гуще дебри. После похищения одной из героинь, сюжет стал абсолютно пустым и водянистым. Финал - разочаровал меня полностью. Оказывается, сюжетная линия здесь совсем маленькая. А воды - целое море. Концовка книги - была настолько завалена водой. что я просто напросто пропускала все эти ненужные моменты.

В общем, подводя итоги, могу сказать, что данная книга мне не понравилась. Детективная линия небольшая. а мелодраматичной воды, и ненужных моментов - выше крыши. Не рекомендую.
Время использования Сентябрь 2021
Общее впечатление Средний и пустоватый детектив

T7492
Я читала, но уже не помню сюжет. Наверное, потому и её помню, что вода водой.
Svetatimsher
Скорее всего.)
platoniya1965
Пропустим значит этот детектив
Кэсси
Я читала, но давно. Но мне кажется, что понравился).
Svetatimsher
На любителя)
Оксана 1957
давно читала и даже понравилось
OkSana 4
Когда-то тоже Устинову читала)
ZinaDark
Читала и не впечатлило