Отзыв: Документальный фильм "Загадки человечества" (2017) - Кому-то этот фильм покажется бредом, а мне было интересно
Достоинства: Увлекательно
Недостатки: Сомнительные гипотезы
Прошу не судить меня строго, однако я должна признаться, что люблю посмотреть Рен-ТВ. Знаю, что многие ненавидят этот чудесный и мистический телеканал. Мне же нравится всё таинственное и необъяснимое, поэтому очень часто я залипаю перед экраном телевизора. Меня интересует всё, что связано с мифологией, жизнью после смерти, приведениями, чупакаброй и так далее.
Серию документальных фильмов под названием "Загадки человечества" я успешно просмотрела вместе с мамой. Ведёт эту передачу Олег Шишкин. Из этих фильмов можно почерпнуть для сеья много интересной и познавательной, а главное - пока что наукой неизученной информации. Конечно, вопросов здесь больше, чем ответов... Однако в таких фильмах можно услышать невероятные легенды, гипотезы и версии от учёных и историков, которые многие называют бредовыми и абсурдными, а также фантастическими. Сюда относится тема с апокалипсисом, подземными городами и жителями, инопланетянами и прочими существами.
Общее впечатление | Кому-то этот фильм покажется бредом, а мне было интересно |