Отзыв: Игрушка Mobicaro "Фермерская техника" Тягач - Трактора-малышки, для детских ручек лучше не придумать

Достоинства: Прочные Дешёвые Ребенку нравятся
Мой сын начал интересоваться машинками, когда ему исполнилось 11 месяцев. С этого момента я покупаю ему разные машинки один раз в два-три недели. Это были и большие, и совсем малютки, и разноцветные, и яркие. И все больше прихожу к выводу, что для деток одного-двух лет чем проще игрушка, и в том числе машинка, тем для них интереснее и привлекательнее. Поэтому когда в Детском мире была акция на этот набор, я без сомнения его купила. Тем более цена получилась совсем привлекательная, 73 рубля за два трактора.

Эти малютки сразу приглянулись моему сыну, яркие, удобные для маленьких детских пальчиков, хорошо и быстро катаются по любой поверхности, будь то голый пол, ковер, диван, плед.

Игрушка Mobicaro Фермерская техника Тягач фото

Конструкция трактора совсем простая, инерционного механизма нет.

Игрушка Mobicaro Фермерская техника Тягач фото

Колеса пластиковые, как и сам корпус. Пластик прочный, выдержал и падения с высоты, пару раз наступали, все в порядке! Все колеса на месте, надеюсь, и дальше будет так же.

Игрушка Mobicaro Фермерская техника Тягач фото

Размер действительно маленький, удобно брать с собой, например, в поликлинику, в сумке занимает мало места. И главное, ребенок обращает внимание на эту игрушку.

Игрушка Mobicaro Фермерская техника Тягач фото

Ещё очень удобно, что два трактора, один постоянно в сумке, другой - для игры в песочнице или дома. Ну а цена, сказка.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Трактора-малышки, для детских ручек лучше не придумать