Отзыв: Конфеты Жако Fistik - Вкусная конфета

Достоинства: Вкус, фантик
Недостатки: Состав
Сегодня я расскажу вам о конфетке Fistik от кондитерской фабрики Жако. С производителем я знакома очень хорошо, но что-то однозначное о продукции сказать не могу. Всегда конфетки разные, какие-то вкусные, а какие-то нет, но данная мне понравилась.

Конфеты Жако Fistik фото

Фантик выглядит привлекательно, сочетание цветов правильное, да и арахис выглядит довольно привлекательным. А вот информации совершенно никакой, зато на официальном сайте производителя все есть.
Взглянув на состав, я, конечно, расстроилась. Во-первых, заменителей какао-масла оказались не лучшие жиры, во-вторых, химическая составляющая довольно обширная. А в-третьих, как не крути продукт вредный, но ничего не обычного - любая конфета сейчас имеет такие же недостатки.

Конфеты Жако Fistik фото

Сама по себе конфетка круглой формы и полностью покрыта слоем шоколада. Он молочный и вкусный.

Конфеты Жако Fistik фото

Внутри нас ждет арахисово-карамельная начинка, которая хорошо сочетается с шоколадом. Так что мне очень понравилось, не смотря на вредность.

Конфеты Жако Fistik фото

Коробку таких конфет (объемом восемьсот грамм) можно купить на WildBerries за пятьсот рублей. Советую попробовать конфету Fistik от Жако!!!!
Год выпуска/покупки 2021

Аппетитные конфеты!
Galee777
Интересня начинка
Melicenco
Лимит. Начинка на вид интересная.