Отзыв: Оптовый поставщик корейской косметики Креон (Россия, Владивосток)) - Не советую кампанию!

Достоинства: Какой-то товар да отправят.
Недостатки: Не желание урегулировать недостатки со своей стороны, некачественное выполнение своих обязанностей.
Компания с которой не стоит связываться! Раньше заказывала у них товар, но с каждым разом все больше разочаровывалась. То долгая отправка, потом положили не то...

зачем-то в сентябре 2021 года решила дать им последний шанс. Девушка позвонила после оплаты, мило поговорила и на этом все! Менеджеру пришлось писать, спрашивать, как там мой заказ, все ли в наличии... В итоге, из все заказа максимум собрали 50%!!! И меня поставили перед фактом, что заказ отправлен из Кореи. То есть заменить недостающий товар мне не дали. Я менеджеру сообщила, что меня не устраивает. Либо пусть к следующей отправке донабирают мой заказ, либо пусть возвращают мои деньги в полном объёме и закажу у др поставщика. Но в ответ: мы Вам отправим это количество товара, за недостающий товар вернём деньги. Урегулировать вопрос не хотят. В итоге я трачу свои нервы и своё время и не получаю тот результат, который хотелось бы.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Приморский край
Район Городской округ Владивостокский
Город или поселок Владивосток
Общее впечатление Не советую кампанию!