Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Ужас.

Достоинства: Нет никаких
Недостатки: Отвратительное обслуживание, некачественный товар, хамское отношение к покупателям.
Отвратительнейший магазин. Худший в сети Kari. Отказались менять, днем ранее купленный мной брак. Продавцы консультанты не консультируют вообще. Управляющая сходу начала грубить и хамить, чтобы не делать возврат. В зале никого нет - ищите свои размеры сами. Внимание : тем кто хочет потратить баллы по программе миллион призов - вам не сюда!!! Ни какие акции и скидки с купоном в этом магазине почему -то не действуют, хотя на сайте "миллион призов" написано обратное. Если вы все-таки задумались о покупке обуви в этом магазине - будьте предельно внимательны на наличие брака, дабы не тратить в последующем свои нервы и время. В общем это был первый и последний мой визит в Kari. Не советую данный магазин!
Год посещения 2021
Общее впечатление Ужас.

KariKari
Официальный представитель
Nadzorniy, добрый день!
Приносим извинение за долгое ожидание ответа. Благодарим, что поделились с нами волнующими вас моментами. Сожалеем, что вы остались недовольны качеством обслуживания. В связи с давностью вашего обращения мы не сможем провести проверку качества обслуживания. Но мы приняли ваши замечания и постараемся учесть их в будущей работе. Мы стремимся к высокому качеству обслуживания наших клиентов. Такие качества как: вежливость, приветливость и проявление желания помочь в разрешении любой ситуации мы считаем одними из самых важных в работе персонала наших магазинов. Мы работаем для вас и стараемся становиться лучше. Надеемся, что нам удастся вернуть ваше расположение, и вы вернетесь к нам за новыми покупками.