Отзыв: Сериал "Сваты" (2008-2013) - Душевный сериал

Достоинства: Душевный и семейный. Юмор. Актеры. Сюжет. Музыка.
Недостатки: Не нашла.
Сериал "Сваты" один из самых любимых в моей семье и среди некоторых знакомых. Пересматривали его с родными много раз. Великолепно подходит для семейного просмотра. Сериал теплый и душевный. Юмор - одна из отличительных положительных черт сериала. Некоторые шутки нравятся, даже после повторных просмотров. Вообще фразы героев сериала хоть разбирай на цитаты.

Актеры отыгрывают на все 100%. Персонажи получились живыми и интересными.
Сюжет может порой и незамысловатый, о житейском. Ядро сюжета - семья. Взаимоотношения внутри семьи от сссор и вражды до взаимопомощи, понимания и настоящей, не пафосной, простой любви. Хотя и затрагиваются многие другие темы.
Хочется отметить и музыку к сериалу. Песни и просто фоновая музыка, как по мне, великолепно вписываются в сериал и дополняют его. Также отражают настроение сюжетов и героев. Даже вступительную заставку перед каждой серией не особо хочется перематывать.
Еще что мне нравится в сериале "Сваты", это то, что он остается примерно на одном уровне от сезона к сезону. Нет этого довольно типичного для сериалов ухудшения качества сезонов. С одиноковым удовольствием смотрели что первый, что последний сезон.
Сериал очень рекомендую для просмотра в семейном кругу)
Общее впечатление Душевный сериал

ТигрНеСпит
Я его называю " оооо летний сериал опять идёт" ахаахах))) У нас по какому-то каналу крутят. Смотрю его или летом, или зимой когда по теплу соскучилась. Там отлично передано лето)
Keitalis
Действительно летний) Я его даже по-моему впервые летом и посмотрела. Но потом семьей круглый год смотрели)))