Отзыв: Сериал "Мальчик с оленьими рогами" (2021) - Самый милый постапокалипсис.
Достоинства: Вроде и сказка, но со смыслом, красочные съемки,.
Недостатки: Взрослые сразу найдут кучу огрехов и нестыковок
Привет всем заглянувшим на Отзовик. Сегодня хочу поделиться с вами своим впечатлением после просмотра сериала "Мальчик с оленьими рогами". На этот сериал наткнулась чисто случайно, смотрела сериал, ,Ход королевы" и в рекомендациях выскочила реклама новых сериалов от Netflix.
Решила посмотреть, сериал действительно вроде как детский, но меня прям зацепил. Сама не пойму почему, вроде тема постапокалипсиса затронута как то сумбурно. Главный герой играющий мальчика - гибрида Газа, сыграл отлично. Сюжет вообще заключается в смысле жизни или проще сказать выживании человечества после болезни, обрушевшейся на мир. В следствии нее или просто так, на свет появляются дети- гибриды, полу люди полу звери. На протяжении всего сериала мы наблюдаем, как гибрид мальчик Газ пытается найти свою маму. Очень понравились кадры показывающие природу. Согласна с многими, кто считает, что сериал детский, но и взрослым будет интересно посмотреть. Тема борьбы добра со злом, тема детской непосредственности и дружбы, все это есть в этом сериале. Закончился правда непонятно, скорее всего будет 2 сезон.
Время использования | 1 сезон |
Общее впечатление | Самый милый постапокалипсис. |