Отзыв: Фильм "Призрачная красота" (2016) - Шедеврально! 10 из 10

Достоинства: Прекрасный сюжет, отличная актерская игра.
Недостатки: Минусов не нашел.
Это фильм на десятку. Сценаристы постарались! Экшена мало, скажу сразу. Тут не будет рыданий, пощечин, Санта-Барбары. Если вы пришли за этим, вам явно не понравится фильм. Здесь драма она куда более глубокая и размазанная по всем главным персонажам, а не зацикленная на главном герое.

Это тот случай, когда Уилл Смит показал всему миру, как он умеет играть серьезные роли и почему он не является голливудской "вспышкой". Как такового яркого события, которая меняет жизнь героев и заставляет их страдать в настоящем, в фильме не показано. Это прошлое. И фильм как раз говорит о том, что нужно жить в настоящем и будущем, не забывая, что твой мир (каким бы он ни был) держится на трех китах: время, смерть и любовь. Не случайно именно эти проблемы вложены в историю Ховарда. Но если у него все они собраны вместе, то у трех работников компании хромает что-то одно) И все они по итогу переосмысливают эту составляющую своей жизни и встают на правильный путь. Даже сам Ховард... А вот что в этом фильме есть любовь, смерть и время, вам предстоит догадаться! Действительно ли это актеры? Правильного ответа на этот вопрос нет, существует и альтернативная теория. К тому же мы не видим, что происходит далее. Завела ли Клэр ребенка, уволился ли Ховард и чем он занимается. Но, видимо, это уже не так интересно. Ведь кино - это жизнь без скучных подробностей, как говорил один режиссер)
Общее впечатление Шедеврально! 10 из 10