Отзыв: Робот-пылесос Tefal X-Plorer Serie 75 RG7675WH - Чудо, как хорош!
Достоинства: САМ убирает и протирает полы
Недостатки: короткий шнур, который идёт к базе
Это наш первый робот, поэтому сравнивать не с чем. Перед тем как купить, ясное дело, что прочитали целую кучу всего, вели ожесточенные споры, что выбрать и сколько денег мы готовы на это потратить. Пришли почти к единогласному решению- 2 голоса против 1. Против – это кОтя, потому что он не хотел никаких пылесосов, а тем более, которые будут сами ездить, без хозяев, и нервировать бедного котика, и шуметь, и спать не давать и т. д. Но, так как нас большинство (2 голоса), решили робот всё же брать и заказали его через оф. магазин. Привезли нам его через пару дней, ближе к вечеру.
Всё подсоединив, наконец-то, запустили робота, он сначала прошёл, всё посмотрел, выслушал всё недовольство и шипения кОти и построил карту, скажу вам - очень интересно посмотреть свою квартиру в виде схемы) Но, всё правильно нарисовал, нигде не ошибся. Конечно же мы убрали все удочки, мышки, игрательные смятые бумажки, обувь и т. п. с пола, теперь, уже прочитав инструкцию (!!!), действовали по ней) Специально стряхнули наполнитель с коврика на пол, чтобы потом проверить, соберёт или нет. В общем, под нашим пристальным вниманием, в стиле танго (прямо-прямо-рааазворот, прямо-прямо-рааазворот), этот чудо-робот проехал все комнаты, заполз под диван, выкатил пару заныканных мягких мышек (хорошо, что не заглотил, а то кОтя ему все провода и усики щёток перегрыз бы ночью))), потом посетил кухню, туалет и коридор.
Из недостатков: для нас оказался короткий шнур питания, который идёт к базе. Его длина 1,9 м., вроде и длинный, но пришлось делать целую перестановку в коридоре, чтобы его хватило до розетки.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Чудо, как хорош! |