Отзыв: Массажер для тела "Торг Лайнс" - Купила второй...
Достоинства: Цена, эффект, долгожители
Недостатки: Можно навредить варикозным ножкам
Доброго времени суток.
Моему первому массажеру уже лет десять. Пользовалась им под настроение, но нравился массажный эффект, который не для нежных особ. Он именно такой, как я люблю:грубоватый, но эффективный.
Пользоваться одним не очень удобно и не всегда симметрично получается, вот и купила второй.
На фото видно, что у синего по бокам рыжий цвет материала, но форма абсолютно такая, как у красного. Материал на ощупь тоже не изменился.
Несколько слов от производителя.
Никто не обещает чудо-эффект. Считаю, что грамотно описан эффект самомассажа. С помощью варежки мы убираем слой мертвых клеток и активизирует работу кровеносной системы.
У варежки две стороны. Первая с высокими массирующими элементами. Ею пользуюсь чаще и очень аккуратно в тех местах, где есть видимые сосудики. Кожа моментально краснеет. Классный эффект с массажным согревающим маслом. Иногда становлюсь стопами на эти варежки.
Вторая сторона деликатнее. Очень понравился эффект этой части в бане. Кожа распарена и готова отдать все ненужное сама, а эти силиконовые зубики деликатно все собирают. Чистая, дышащая кожа, как результат этих манипуляций.
Стоят они копейки, чуть больше ста рублей, а хватит на всю жизнь.
Спасибо за внимание
Несколько слов от производителя.
Стоят они копейки, чуть больше ста рублей, а хватит на всю жизнь.
Спасибо за внимание
Год выпуска/покупки | 2021 |