Отзыв: Детский автомобиль-самосвал "Буран" Полесье из серии транспортных игрушек спецмашин - Качественная и занимательная игрушка
Достоинства: Прочный, реалистичный,нравится ребенку
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток! Сегодня мой отзыв будет об игрушечном автомобиле-самосвале "Буран" №3 Полесье.
Начну с того, что с игрушками белорусской фирмы "Полесье" была знакома ещё до рождения ребенка. Часто дарила машинки этой фирмы своим племянникам и крестникам, по отзывам мам они просто неубиваемые.
Данную игрушку подарил нашему сыну брат моего мужа на Новый год. Ребенку на то время было полгода. Упакована машина была в пакет-сетку, на этикетке была рекомендация не использовать детям до 3-х лет. Мы эту рекомендацию проигнорировали и в тот же день катали ребенка в кузове, ему очень нравилось.
Как в настоящем самосвале, кузов откидывается, поэтому когда сын подрос, он с интересом стал складывать в кузов игрушки, а потом их выгружать, ну и конечно же повторял этот цикл не по одному разу.
Ребенку игрушка нравится, автомобиль сделан из прочного пластика, поэтому, я думаю, прослужит ещё долго.
Не знаю, по какой цене был куплен это игрушечный самосвал, но в интернет-магазине я нашла такой же за 71 белорусский рубль (примерно 2000 российских рублей). Не дёшево, но игрушка качественная, поэтому, на мой взгляд, стоит этих денег.
Здесь однозначно пять звёзд и искренние рекомендации.
Здесь однозначно пять звёзд и искренние рекомендации.
Время использования | 9 месяцев |
Стоимость | 2000 ₽ |