Отзыв: Кадровое агентство СТС Групп (Россия, Москва) - Мой опыт работы

Достоинства: можно брать дополнительные смены, бесплатное проживание, не обманывают
Недостатки: работы много, времени на отдых мало
Понадобилась крупная сума денег в ограниченный срок, поэтому на семейном совете было решено, что мы с женой едем на заработки в Москву, а родители присмотрят за ребенком. Ехали мы в неизвестность, потому что решение было принято стремительно, мы даже толком вещи не собирали, благо, что лето было и ограниченного набора одежды хватило. Морально готовились ночевать на вокзале, но еще в пути нашли объявление и позвонили.

С вокзала мы поехали на собеседование, там все прошло удачно, дальше уже в общежитие, нас, как семью, заселили в одну комнату. Через 2 дня был первый рабочий день. Меня взяли грузчиком, жену упаковщицей. В работу втянулись, взяли максимальное количество смен. В общей сложности отработали 2 месяца, зарплату получили именно ту, что ожидали, без всяких вычетов. Поэтому я не могу сказать, что мы остались недовольны. Хотя для себя я пришел к выводу, что больше к такому заработку возвращаться не хочу, сейчас объясню почему. Для меня большой минус – практически полное отсутствие выходных, времени с женой мы почти не проводили, но это понятное дело, что мы приехали зарабатывать. Второй минус – само общежитие. Условия далеко не идеальные, иногда собирались шумные компании, поэтому отоспаться перед сменой было сложно.
К плюсам я могу отнести бесплатное проживание, какое никакое, но оно совсем бесплатное. Сами понимаете, что снимать жилье в Москве даже за МКАД – это отдавать минимум ползарплаты. Второй плюс – зарплату выплачивали всегда вовремя и в нужном объеме, нас не обманули, всё абсолютно чисто. Третий плюс – возможность выбора количества смен, если нужно больше денег, то больше работаешь, эти переработки оплачиваются.
Мы уже думали съездить ещё, но сомневаемся, что осилим такую работу ещё раз. Хотя таких зарплат у нас в Ярославле нет, поэтому нам еще есть над чем думать.
Год посещения 2021
Страна Россия