Отзыв: Сериал "Часы с кукушкой" (2019) - А кукушка тут при чем?

Достоинства: нет
Недостатки: скучно, вяло, предсказуемо
Доброго времени суток всем заглянувшим на мой отзыв.

Еле еле смотрел сериал украинских кинематографистов который называется "Часы с кукушкой" вышедший на наши экраны в две тысячи девятнадцатом году, завяленный в жанре мелодрама, детектив, хронометраж его составляет четыре серии, это почти что три часа экранного времени.

Действующие лица:
Михаил Юдин глава компании
Катя Юдина его дочь
Кирилл Маратов парень Кати и другие

Сюжет сериалу таков: Катя дочь состоятельных родителей, умирает мать, и отец приводит в дом молодую жену, однажды умирает и отец. Чем закончится эта история и кому это выгодно следует смотреть сам проект.

Актерский состав фильма следующий:
Дapья Плaxтий, Bceвoлoд Бoлдин, Bepa Шпak(помню эту актрису запомнил по фильму Стрекоза, и еще по сериалу Последний ход королевы), Cepгeй Дзялиk, Пaвeл Tekучeв, Bлaдимиp Лилицkий, Aлekcaндp Бoднap и другие

Запомнившиеся выряжена:
не пойман - не вор
получается Граф монте кристо, и все виной месть за прошлое
за всякой пакостью ищите женщину или шэршэ ля фам

Мое мнение
С первых кадров и до последних очень скучно, сюжет вялый, диалоги не эмоциональные, игра актеров не интересная, так и вспоминаются слова Станиславского: Не верю. Или пиф-паф ой ёй ёй... В развязке вспоминается детская песенка о зайке.
Большинство съемок проходит в офисах, дома, иногда на природе. Растянули сюжет на четыре серии то, что можно было уложить в одну или еще лучше сделать короткометражку, предсказуемо очень, так что достаточно глянуть начало, а потом сразу же перейти к завершающему моменту.

Этот проект не заслуживает нашего внимания, даже под фон. Не стану его рекомендовать к просмотру

Благодарю вас за внимание и всего вам доброго!
Общее впечатление А кукушка тут при чем?

Vikylenka19
не люблю такое кино
Diana198000
Пропущу пожалуй
Михаил 311
Кукушка при часах, по всей видимости.
Pustuh
не мое)
ss336
Не моё.
Моё - советский телеспектакль "Часы с кукушкой" с Леонидом Филатовым!
Лара308
Лимит
Natalie KE
Муть
cherry-вишня
фоном смотрела )ну такая мутотень на плетень
Olgatka
Не буду смотреть