Отзыв: Фильм "Спортлото-82" (1982) - "Три рубля кучка..."

Достоинства: много
Недостатки: не обнаружено;

Каждый человек хотя бы раз играл в спортлото, я тоже но увы выигрыша хватало только на ещё одну лотерею и на этом заканчивалась моя покупка лотерей. А вот в фильме все возможно, выиграть, а потом искать талон, что бы получить выигрыш.

Фильм "Спортлото-82" (1982), одна из моих любимых советских комедий. Который в любую минуту может поднять настроение. Я когда смотрю этот фильм сразу хочется на море и путешествовать. Актеры сыграли свои роли замечательно, но особо хотелось отметить Пуговкина, роль злодея Мурашки, который разрабатывает планы о завладении деньгами, очень удачная. А цитаты из фильма стали крылатыми.

"Сан Саныч, эти ягоды есть можно? "Можно, только отравишься!.

Сан Саныч, Степан, Костя, Таня, Павлик, герои полностью поглощены событиями, вокруг крупного выигрыша, в которой кто - то обретет любовь, а кто - то из за своего характера потеряет, а кто - то просто будет гоняться за талоном, в надежде завладеть крупным выигрышем.

Просто шикарная комедия, которую я смотрю много раз получаю большое удовольствие при просмотре.

Фильм Спортлото-82 (1982) фото

Общее впечатление "Три рубля кучка..."

gabrielhornet
хороший фильм!
Блестящий фильм.
OlgaB
обожаю этот фильм, готова смотреть снова и снова
barsic66687
Старый добрый фильм.
al1-11
недавно смотрела, хороший фильм
eremeevatoma
Я ставлю этот фильм на ступеньку ниже "Ивана Васильевича", "Брилиантовой руки". Чего то в нем не хватает.
Neonatura
Согласна:) Но все равно он стоящий!
натака
точно подмечено
eremeevatoma
Конечно, если мы его вспоминаем.
Dyu
замечательная комедия! :)
Miroshinka
В детстве это был один из самых любимых фильмов
marishechka
хороший фильм
oksana0407
веселое наше детство, сейчас такого нет...только руки-ноги отрезанные да убийцы с наркоманами
Nata2011
Весёлый фильм.
lenapfu
Абажаю этот фильм!
katerinka2112
Ахахах))) вспоминается, как он все продукты чужие в поезде съел))) так зачитался)))
Nezemnoy
Спасибо огромное! Так приятно было почитать столь душевные отзывы о старых любимых фильмах, будто сам в очередной, 101-й раз пересмотрел! Отличное настроение подарили, спасибо!
aura
и Вам спасибо
Pawlow
Фильм "Спортлото-82" - одна из моих любимых советских комедий, в любую минуту может поднять настроение. Причём первый раз смотрели его именно в Алуште, в Крыму, где и разворачиваются все события фильма...
Zainka
Классный фильм, смеялась от души!
Svetlus
Здоровский! :)