Отзыв: Отель "Кипарис" (Россия, Адлер) - Подходит для отдыха и зимой и летом
Достоинства: территория, уютный номер, еда вкусная
Недостатки: нет разнообразия в еде
Скажу сразу, что об этом отеле я знала уже около года. Коллега по работе отдыха там в сентябре 2019 года. И я примерно ориентировалась. Плюс уже несколько раз была в Адлере и расположение отеля мне было знакомо.
Сама отдыхала я тут в феврале 2021 года. Основным приоритетом для выбора этого отеля послужило наличие подогреваемого басейна, расположенность в центре города, возможность выбора питания (полный пансион или завтрак и ужин, кстати питание шведский стол).
Мы путешествовали и выбрали этот отель для остановки на одни сутки, стоимость 2700 р.(завтрак и ужин включен). На мой взгляд это не высокая цена. Сын очень хотел поплавать в открытом бассейне, но погода была мягко говоря не очень. Срывался дождь и температура воздуха не достигала и 10 градусов плюс по цельсии.
Мы увидели на входе, что басейн закрыт брезентом, очень огорчились. На ресепшн решили уточнить, что же нам делать. Девушка сообщила, что по просьбе посетителей басейн могут отрыть и температура в нем 26 градусов.
Также я взяла халат, он бесплатный, но нужно наличкой внести залог 1000 р. Я считаю это нормально.
На ресепшн мы были недолго, сразу выдали ключи от номера. Номер был на первом этаже с балконом. Очень... уютный.
Вода была теплой и купаться было вполне комфортно. Нам очень понравилось.
Мы отправились рассматривать территорию.
Минусы:
- не разнообразное меню (возможно это в несезона такая ситуация), просто один вид горячего на ужин это не очень, так как отбивные это свинина и я думаю не все люди едят свинину.
Плюсы:
- номер (просто шикарный, очень уютный, светлый, наличие балкона вообще огонь);
- территория вполне привлекательная,
- стоимость,
- наличие зоопарка,
- расположенность от моря (2 минуты).
Если что то интересно задавайте вопросы.
Вода была теплой и купаться было вполне комфортно. Нам очень понравилось.
Мы отправились рассматривать территорию.
Минусы:
Плюсы:
- номер (просто шикарный, очень уютный, светлый, наличие балкона вообще огонь);
- территория вполне привлекательная,
- стоимость,
- наличие зоопарка,
- расположенность от моря (2 минуты).
Если что то интересно задавайте вопросы.
Время использования | 1 сутки |
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Подходит для отдыха и зимой и летом |
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили уровень сервиса, зону с бассейном и работу персонала! Мы благодарим Вас за обратную связь, относительно разнообразия блюд в ресторане.
Нам очень жаль, что мы не смогли оправдать Ваших ожиданий.
Искренне надеемся, что указанные минусы не омрачили Ваш отдых и во всем остальном он прошел отлично!
Будем счастливы поприветствовать Вас вновь в числе наших гостей! С уважением, команда отеля "Грейс Кипарис"