Отзыв: Барсучий жир "Барсукор" - Для меня один из лучших
Достоинства: Качество, удобство, эффект
Недостатки: Трудно найти
Всем доброго времени суток читатели моего отзыва.
До сих пор я отхожу после пневмонии и восстанавливаю свой организм. Стараюсь не бросать и полностью допить курс барсучьено жира для восстановления лёгких и избавления от кашля. До этого пила другой жир, только потому что этот изначально не нашла в аптеке. А тут наткнулась на него и конечно приобрела. Для меня это один из лучших.
Удобная упаковка в блистерах, а не в общем пакете. Тоесть сколько нужно столько и выдавила. Всего в упаковке 100капсул. Принимать взрослому нужно по 12капсул 4раза в день. Много конечно каждый раз глотать согласна. Но это тоже самая доза как ложку выпить чистого, но я лично не смогу выпить. Поэтому капсулы это мой вариант.
Сам жир мутноватый, при приёме советую не раскусывать. Скажу что эффект есть и волосы стали живыми и кожа чище. А главное что кашель тише и лёгкие в порядке уже после снимка.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Для меня один из лучших |