Отзыв: Сериал "Дом у последнего фонаря" (2017) - ...В котором мы знакомимся с основными действующими лицами
Достоинства: Симпатичные главные герои
Недостатки: Не до конца остросюжетный
Отзывов о сериалах, посвящённых Саше Корзухиной, здесь, на Отзовике, предостаточно. Из этого следует, что истории эти все же пользуются популярностью. Что касается рекомендаций, то на них не стоит обращать особого внимания. Как говорится, на вкус и цвет... Лично я, если выставляю даже две звёздочки, всё равно рекомендую к употреблению (просмотру). Пусть другие посмотрят (потеряют время) и оценят сами.
История "Дом у последнего фонаря" - первая история цикла. Здесь происходит знакомство Корзухиной и Грекова, на первый взгляд, неудачное. Греков подозревает Сашу в совершении преступлений. Чтобы доказать свою непричастность, Саша ввязывается в расследование сама. Что из этого происходит, вы сможете узнать если посмотрите сериал.
Состоит он из стандартных 4 серий.
Режиссёр Николай Барышников.
Как ни странно, эта первая история не показалось мне столь удачной, как остальные. Поэтому ставлю "хорошо". С тем и рекомендую.
Состоит он из стандартных 4 серий.
Режиссёр Николай Барышников.
Общее впечатление | ...В котором мы знакомимся с основными действующими лицами |