Отзыв: Драже Слада - Что это: арахис в какао-порошке или какао с арахисом?
Достоинства: Вкус неприторный, драже мягкое, свежее, цена невысокая.
Недостатки: В составе глазури - краситель, много глазури, мелкий орех.
Приветствую читателей отзыва.
Драже с любыми орехами в различной глазури я люблю, поэтому купила Арахис в какао-порошке "Слада" не задумываясь. Упаковка довольно большая: 500 граммов.
Видимо, размер орехов существенно повлиял на цену продукта: за упаковку я заплатила всего 79 рублей. Так что к достоинству могу отнести и стоимость драже.
Исходя из своих впечатлений и вкусовых пристрастий, ставлю "удовлетворительный балл", т. е. "тройку", рекомендовать не буду.
Однако если вам нравится толстый слой глазури (но не приторный, сахар её не испортил, вкус какао превалирует), то такое драже может вас заинтересовать.
Спасибо за внимание к отзыву.
Спасибо за внимание к отзыву.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2021 |