Отзыв: Пиво Carlsberg - Хороший вариант утолить своё желание попить пива.
Достоинства: Цена.
Недостатки: Слабая насыщенность.
Доброго времени суток. Порою хочется расслабиться и выпить пива, и вот как раз подвернулся данный вариант. В принципе бюджетных вариантов сейчас большое количество и на любой вкус.
Как раз касаемо вкуса продукта, то он не агрессивный, достаточно приятен для пива, достаточно мягок. И тем не менее есть понимание, что до хорошего варианта, данному экземпляру очень далеко. Чувствуется слабая насыщенность вкуса, что немного портит общее восприятие о напитке. А ведь казалось бы, такой бренд плохого не выпустит на рынки, но видя цену, понимаешь, что подвох будет.
Касаемо состава продукта, то он характерен для такого рода напитков, и вопросов не вызывает.
В целом вариант не плох, и к покупке рекомендовать буду. Но по своему опыту могу сказать, что ничего нет лучше, чем свежего, разливного пива, но не всегда есть время и место его приобрести.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.
Время использования | 1 раз. |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хороший вариант утолить своё желание попить пива. |
Среди всех моих знакомых и родственников только я его не пью.
Вот Шампанское я люблю.