Отзыв: Spinningline.ru - интернет-магазин рыболовных товаров - отвратительный магазин

Достоинства: большой ассортимент
Недостатки: безобразное отношение к покупателям
Добрый день.
постоянно покупал в этом магазине товар. обычно 70/30 доволен и нет. но последняя покупка меня поразила до глубины души. 4.08.21 покупал катушку Mitchell Avocet RZ 6500 FS. брал ее специально под астрахань для ловли сома. с самого начала она начала барахлить. то байтрайнер не работал, то звук менялся. короче в итоге она не дожила до конца рыбалки. мало того, что я из-за нее столько рыбы упустил, но самое неприятное было впереди...

написал по браку. сказали отправить почтой. все сделал. в итоге отказ в гарантии!!!!
Решение по Вашему обращению вынесено отрицательное. Катушка поступила в ненадлежащем состоянии. Обнаружено, что производилось механическое воздействие, т. е. брак не производственный.
а как они это поняли? дело не в деньгах, а в справедливости! я в нее не лазил. механически не воздействовал. использовал по назначению. очень досадно. В любом случае этого так не оставлю. Сделаю независимую экспертизу и пойду в суд. Вопрос не в деньгах а в отношении.
никому не советую этот магазин. я и мои друзья тут больше закупаться не будут.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление отвратительный магазин