Отзыв: Аттракционы в Коломенском (Россия, Москва) - Замечательный досуг для детей и взрослых
Музей-заповедник «Коломенское» – это очень приятное место для проведения досуга родителей с детьми.
На Ярмарочной площади раскинулся городок аттракционов под названием «Потешная слобода».
Хотя мы приехали сюда в будний день посетителей было немало: мамы, папы с детьми, бабушки, дедушки с внуками пришли сюда на прогулку.
Нас порадовало большое количество увлекательных аттракционов на любой вкус и возраст.
Вот «Река приключений»
Цепочная карусель
"Солнышко"
«Сказочный театр»
Качели «Ладья»
«Водные шары» или Гидрозорб – это увлекательный аттракцион, наблюдая даже со стороны, равнодушным не останешься.
Есть еще аттракционы батут "Степн Разин", "Лодочка", веселые машинки "Емеля на печи", катальная гора "Дракон" и другие.
Вот так выглядят теремки-кассы, их несколько на территории «Потешной слободы».
Время работы аттракционов с 11 часов до 22 часов ежедневно.
Стоимость билетов на аттракционы для детей колеблется от 100 рублей до 200 рублей.
По вторникам с 11 до 17 часов обслуживаются посетители, имеющие социальные льготы, бесплатно в течение 1 часа.
Также есть возможность покупки единого билета на все аттракционы: если вы катаетесь 1 час – 800 рублей, если 2 часа – 1000 рублей.
Нам показалось, что невыгодно покупать единый билет потому, что за эти деньги можно прокатиться на 6-ти аттракционах, без покупки единого билета. А для ребенка этого вполне достаточно.
После посещения городка аттракционов, мы отправились на свидание с природой в сады Коломенского. Фруктовые деревья, ягодные кустарники, прекрасно оформленные клумбы - все это радует глаз и поднимает настроение.
Мы замечательно провели этот день в Коломенском, дети остались очень довольны этой поездкой. Приезжайте и вы, не пожалеете!
Время использования | 1 день |
Страна | Россия |