Отзыв: Аттракционы в Коломенском (Россия, Москва) - Замечательный досуг для детей и взрослых

Достоинства: разнообразие аттракционов, красота природы
Недостатки: далеко ехать

Музей-заповедник «Коломенское» – это очень приятное место для проведения досуга родителей с детьми.

На Ярмарочной площади раскинулся городок аттракционов под названием «Потешная слобода».

Хотя мы приехали сюда в будний день посетителей было немало: мамы, папы с детьми, бабушки, дедушки с внуками пришли сюда на прогулку.

Нас порадовало большое количество увлекательных аттракционов на любой вкус и возраст.

Вот «Река приключений»

Цепочная карусель

"Солнышко"

«Сказочный театр»

Мини-поезд "Лошадки"

Качели «Ладья»

Аттракционы в Коломенском

«Водные шары» или Гидрозорб – это увлекательный аттракцион, наблюдая даже со стороны, равнодушным не останешься.

Аттракционы в Коломенском

Есть еще аттракционы батут "Степн Разин", "Лодочка", веселые машинки "Емеля на печи", катальная гора "Дракон" и другие.

Вот так выглядят теремки-кассы, их несколько на территории «Потешной слободы».

Аттракционы в Коломенском

Время работы аттракционов с 11 часов до 22 часов ежедневно.

Стоимость билетов на аттракционы для детей колеблется от 100 рублей до 200 рублей.

По вторникам с 11 до 17 часов обслуживаются посетители, имеющие социальные льготы, бесплатно в течение 1 часа.

Также есть возможность покупки единого билета на все аттракционы: если вы катаетесь 1 час – 800 рублей, если 2 часа – 1000 рублей.

Нам показалось, что невыгодно покупать единый билет потому, что за эти деньги можно прокатиться на 6-ти аттракционах, без покупки единого билета. А для ребенка этого вполне достаточно.

После посещения городка аттракционов, мы отправились на свидание с природой в сады Коломенского. Фруктовые деревья, ягодные кустарники, прекрасно оформленные клумбы - все это радует глаз и поднимает настроение.

Сады Коломенского

Сады Коломенского

Мы замечательно провели этот день в Коломенском, дети остались очень довольны этой поездкой. Приезжайте и вы, не пожалеете!

Время использования 1 день
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица просп. Андропова
Дом № 36
Общее впечатление Замечательный досуг для детей и взрослых

OlgaB
красиво и интересно
malinka007
очень люблю аттракционы)отличный отзыв!
ntl
Красивый парк, весёлые аттракционы!
Хороший отзыв. Очень красиво и самобытно.
Neonatura
Красивый и уютный парк
Taron
Очень красиво, и аттракционы понравились.
agidel
очень живописные места!
marika_k
Красота, около года уже на аттракционах не была(
Vika-0807
люблю там гулять, а аттракционы там действительно классные - дочка моя из всех аттракционов коломенский больше всего любит
ivani4
Эх завидую мелким! когда сам был малым приходилось ограничиваться сюрпризом, арбитой и колесом обозрения! =)
AnnaGol
я тоже там была, классно отдохнули
lenapfu
Даже зорбы есть, о как забавно для деток!
Miroshinka
Хорошие развлечения для детей и довольно безопасные
kukla_v_sinem
Прекрасное местечко для отдыха с детьми!
georg-dr
Давно собираюсь попасть туда, думал на день города...программа интересная была, а попал на вднх-тест драйв мицубиси
oksana0407
у нас попроще
Tan_66
Хорошо, когда можно куда-то выбраться с детьми. Прекрасное времяпрепровождение!
Nata2011
Летом ходили с ребёнком в Коломенское. Масса впечатлений.
nekiska87
сама бы с удовольствием покаталась на каруселях!
Vesna_27
интересное место, жаль у нас по близости ничего такого нет.
putnik
Не знал о таком городке аттракционов. Интересная вещь.
Арина Наумова
Я сама живу не в москве, но когда приезжала, посетила этот парк. Очень интерессно!)
kalella
А есть там аттракционы, рассчитанные на более старших детей, а то мне кажется, что эти для совсем малышей?
valvas1957
есть и для более старших детей, но для малышей больше...
Taron
Мне понравились "водные шары". А на какой предельный возраст рассчитан этот аттракцион.
valvas1957
для взрослых от тоже подходит...
Inma
Отличное место отдыха. Очень любим там бывать.
laty
Надо же, бываю в Коломенском время от времени, не знала, что там атракционы. Интересно, они там еще работают, октябрь уже. Очень люблю машинки электрические.
valvas1957
в сентябре не было информации о времени закрытия, думаю, что все зависит от погодных условий...
Lanako
давно в Коломенском не была. там так красиво! уже два года пропускаем майские пикники под цветущими яблонями...
ek9345
С удовольствием бы покаталась! Понравились аллеи, такие ухоженные!
LisyonokSPb
Разнообразие для детишек младшего возраста достаточное - хороший парк!
vekva
Красотища
Pol-lub
Хороший отзыв, наглядно, как будто сама там побывала, живу недалеко от Коломны, нужно посетить это место
vla10193574
спасибо за отзыв ,это и правдо увлекательно посещать со своми детьми такие мероприятия и атракционны,что придает улыбку и беззаботность человеческого внимания )частенько там гуляем
Olela
Никак не выберусь туда. Вот младшенькая подрастёт, тогда точно...
maria06
я живу в коломенском и часто бываю в парке.люблю яблочный сад особенно весной.а дети любит аттракционны единственно мне не нравится отношение администрации менеджер женщина не адекватная... не умеет наладит конфликты