Отзыв: Сеть ресторанов "Остерия Марио" (Россия, Москва) - В принципе, нормально

Достоинства: Быстрое, вежливое обслуживание, блюда тоже вполне нормальные
Недостатки: Тыквенный суп с крабом - это громко сказано (по факту мизерный кусочек этого краба)
Сеть ресторанов "Остерия Марио" представлена в Москве во многих крупных ТЦ, мой отзыв о заведении в ТРК "Метрополис".

Сеть ресторанов Остерия Марио (Россия, Москва) фото

Меню ресторана имеется при входе, можно изучить, прежде чем войти:

Сеть ресторанов Остерия Марио (Россия, Москва) фото

Я зашла пообедать именно в "Остерио Марио", так как не так уж и много заведений в ресторанном дворике ( "Урюк" (не хочу), бургерная (не ем), грузинская кухня (острое не ем), Макдак (тоже не ем)).

Сеть ресторанов Остерия Марио (Россия, Москва) фото

В меню имелось предложение Бизнес-ланчей в разных вариациях и ценовых категориях, но я решила заказать из основного меню.

Салат с тунцом - в принципе, нормальный, но ничего особенного и как-то много яиц:

Сеть ресторанов Остерия Марио (Россия, Москва) фото

Тыквенный крем-суп с крабом (по поводу краба - слишком громко сказано, по факту мизерный кусочек лежал под листиками зелени, его и не видно ):

Сеть ресторанов Остерия Марио (Россия, Москва) фото

На десерт взяла "Павлову" - если есть в меню этот десерт, всегда пробую в тех местах, где бываю. Но пока что фаворитом так и остается этот вариант.

Здесь меренга была толстовата, крема немного (для меня это хорошо), ягод тоже немного (хотелось бы больше), ну и и без того сладкая меренга обильно полита клубничным вареньем.

Сеть ресторанов Остерия Марио (Россия, Москва) фото

Порции для меня большие, даже этого мне было много, правильно сделала, что не стала брать горячее, а вначале подумывала об этом.

Чек:

Сеть ресторанов Остерия Марио (Россия, Москва) фото

В целом, нормально пообедала. Не могу сказать, что было прямо что-то выдающееся, но и никаких отрицательных моментов отметить не могу.
Зал уютный, официанты приятные и вежливые, работают быстро.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление В принципе, нормально

Лапочка22
Приятное место. Аппетитная еда.
Марина Пунько
Интерьер симпатичный
Русалоchка
Мой любимые десерт). Вроде бы, ничего особенного, но вкусно получается не у всех.
Саша2502
Вы правы, не у всех, чаще всего меренга почему-то толстая((
Жанна542731
Ну в принципе место приятное.
Саша2502
В принципе, да)