Отзыв: Сеть ресторанов "Остерия Марио" (Россия, Москва) - В принципе, нормально
Достоинства: Быстрое, вежливое обслуживание, блюда тоже вполне нормальные
Недостатки: Тыквенный суп с крабом - это громко сказано (по факту мизерный кусочек этого краба)
Сеть ресторанов "Остерия Марио" представлена в Москве во многих крупных ТЦ, мой отзыв о заведении в ТРК "Метрополис".
Меню ресторана имеется при входе, можно изучить, прежде чем войти:
Я зашла пообедать именно в "Остерио Марио", так как не так уж и много заведений в ресторанном дворике ( "Урюк" (не хочу), бургерная (не ем), грузинская кухня (острое не ем), Макдак (тоже не ем)).
В меню имелось предложение Бизнес-ланчей в разных вариациях и ценовых категориях, но я решила заказать из основного меню.
Салат с тунцом - в принципе, нормальный, но ничего особенного и как-то много яиц:
Тыквенный крем-суп с крабом (по поводу краба - слишком громко сказано, по факту мизерный кусочек лежал под листиками зелени, его и не видно ):
На десерт взяла "Павлову" - если есть в меню этот десерт, всегда пробую в тех местах, где бываю. Но пока что фаворитом так и остается этот вариант.
Здесь меренга была толстовата, крема немного (для меня это хорошо), ягод тоже немного (хотелось бы больше), ну и и без того сладкая меренга обильно полита клубничным вареньем.
Порции для меня большие, даже этого мне было много, правильно сделала, что не стала брать горячее, а вначале подумывала об этом.
Чек:
В целом, нормально пообедала. Не могу сказать, что было прямо что-то выдающееся, но и никаких отрицательных моментов отметить не могу.
Зал уютный, официанты приятные и вежливые, работают быстро.
Меню ресторана имеется при входе, можно изучить, прежде чем войти:
Чек:
Зал уютный, официанты приятные и вежливые, работают быстро.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |